عيون بريئة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا ان تنظم الينا

عيون بريئة

ثقافى اعلامى تكنولوجيا فن
 
الرئيسيةمكتبة الصوربحـثدخولالتسجيل
اهلا وسهلا بكم في عيون بريئة واهلا بكل زائرينا حللتم اهلا ووطئتم سهلا

شاطر | 
 

 شوربة ذره تهببببل وسهله تنفع لرمضان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة زى العسل

avatar

عدد المساهمات : 51
نقاط : 32841
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/08/2009

مُساهمةموضوع: شوربة ذره تهببببل وسهله تنفع لرمضان   الإثنين أغسطس 17, 2009 10:28 am

يا بنات يا حلوين هادي شوربة ذره والله مررررررررره عجبتني

وعجبت الناس كلهم ذقتها عند وحده مسويه عزومه وكل الحريم أخدوا منها الطريقه

ومنهم انا طبعا وجربتها وطلعت خطييره

وقلت لازم اعطيكم الطريقه00000يارب تعجبكم

بسم الله :
المقادير

ثلث قالب زبده النحيف مو العريض

ملعقتين دقيق

كيس ذره مجمد

حبه ماجي

قليل كريم خفق(انا استعملت كي دي دي الاحمر)

قليل فلفل ابيض بودره


الطريقه

نضع ثلاثة ارباع كيس الذره في الخلاط لين ينطحن مره

وبعدين نحط الزبده على النار في القدر ومعاها ملعقتين الدقيق نحمص الدقيق شويه

وبعدين نحط عليه الذره اللي في الخلاط واللي باقيه في الكيس ونحط معاهم الماجي

والفلفل الابيض ومويه حاره على حسب انتي كيف تبغي الشوربه ثقيله ولا خفيفه

وبعد ربع ساعه نحط عليها كريمة الخفق يعني تقريبا ملعقتين

وخليها شويه وسكري النار000انا قدمتها مع عيش فرنسي مقطع شرايح

وممكن توست محمص000000يممممممممم تهبل

وسلااااااااااامتكم[/]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
لذيذ زمانى
مدير المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 163
نقاط : 33109
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/08/2009
العمر : 24
الموقع : http://innocenteyes.ahlamountada.com

مُساهمةموضوع: رد: شوربة ذره تهببببل وسهله تنفع لرمضان   الإثنين أغسطس 17, 2009 10:57 am

يسلمووووووووووووووووووووووووووووووو

اختى جزاك الله خيرا
يعطيك الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://innocenteyes.ahlamountada.com
 
شوربة ذره تهببببل وسهله تنفع لرمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيون بريئة :: منتديات بيت حواء :: مطبخ عيون بريئة-
انتقل الى: