عيون بريئة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا ان تنظم الينا

عيون بريئة

ثقافى اعلامى تكنولوجيا فن
 
الرئيسيةمكتبة الصوربحـثدخولالتسجيل
اهلا وسهلا بكم في عيون بريئة واهلا بكل زائرينا حللتم اهلا ووطئتم سهلا

شاطر | 
 

 دجاج محمر (بروستد)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة زى العسل

avatar

عدد المساهمات : 51
نقاط : 34121
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/08/2009

مُساهمةموضوع: دجاج محمر (بروستد)   الإثنين أغسطس 17, 2009 10:31 am

المكونات


دجاجة كاملة وزن 1 كيلو أو أكثر
لبن رايب
دقيق
ملح
زيت غزير للتحمير

الطريقـة

- تُغسل الدجاجة جيداً.
- تُفصل أجنحة الدجاجة.
- تُقطع الدجاجة إلي ثمانية قطع.
- يُتبل الدجاج في اللبن الرايب ويُترك في الثلاجة لمدة يوم على الأقل حتى تتخلل التتبيلة قطع الدجاج.
- يُوضع الملح علي الدقيق ويخلط.
- يغطى الدجاج بالدقيق من الجهتين جيداً وتوضع علي مصفاة من السلك للتخلص من الدقيق الزائد.
- تحمر في زيت درجة حرارته من 160 إلى 170 درجة مئوية.
- تُقدم بجانب البطاطس المهروسة مع الصلصة البني.الغريفي
او البطاطس المقليه وخلطة كاتشب وخردل والمييونز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
لذيذ زمانى
مدير المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 163
نقاط : 34389
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/08/2009
العمر : 24
الموقع : http://innocenteyes.ahlamountada.com

مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمر (بروستد)   الإثنين أغسطس 17, 2009 11:04 am

يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووو

جزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://innocenteyes.ahlamountada.com
 
دجاج محمر (بروستد)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيون بريئة :: منتديات بيت حواء :: مطبخ عيون بريئة-
انتقل الى: