عيون بريئة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا ان تنظم الينا

عيون بريئة

ثقافى اعلامى تكنولوجيا فن
 
الرئيسيةمكتبة الصوربحـثدخولالتسجيل
اهلا وسهلا بكم في عيون بريئة واهلا بكل زائرينا حللتم اهلا ووطئتم سهلا

شاطر | 
 

 الشاورما

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة زى العسل

avatar

عدد المساهمات : 51
نقاط : 31061
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/08/2009

مُساهمةموضوع: الشاورما   الإثنين أغسطس 17, 2009 10:37 am

المقادير :


كيلو لحم مدهنة بدون عظم ( هبرة )
عصير ليمونة ...
3 ملاعق كبيرة خل
ملح / فلفل اسود / بهارات / قرفة ( ملعقة صغيرة من كل صنف

الطريقة :


ننظف قطعة اللحم ونغسلها ..
نضعها في قسم التجليد(الفريزر) مدة 3-6 ساعات ( حتى يكون تقطيعها اسهل ) ...
توضع مقلاة واسعة على نار متوسطة حتى تسخن جيدا ( انا افضل استخدام التيفال )
في هذه الاثناء يقطع اللحم المتجمد بسكين حادة الى شرائح رقيقة
( هي بتطلع رقيقة غصب طيب لان اللحم جامد والسكينة تقطع اطرافه ...)
تصف رقائق اللحم في المقلاة السخنة حسب اتساعها ..
يرش فوقها نصف كمية التوابل ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
لذيذ زمانى
مدير المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 163
نقاط : 31329
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/08/2009
العمر : 23
الموقع : http://innocenteyes.ahlamountada.com

مُساهمةموضوع: رد: الشاورما   الإثنين أغسطس 17, 2009 11:03 am

يسلموووووووووووووووو

جزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://innocenteyes.ahlamountada.com
 
الشاورما
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيون بريئة :: منتديات بيت حواء :: مطبخ عيون بريئة-
انتقل الى: