عيون بريئة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا ان تنظم الينا
عيون بريئة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا ان تنظم الينا
عيون بريئة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عيون بريئة

ثقافى اعلامى تكنولوجيا فن
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
اهلا وسهلا بكم في عيون بريئة واهلا بكل زائرينا حللتم اهلا ووطئتم سهلا

 

 دجاج محمر (بروستد)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة زى العسل

اميرة زى العسل


عدد المساهمات : 51
نقاط : 56041
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/08/2009

دجاج محمر (بروستد) Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محمر (بروستد)   دجاج محمر (بروستد) I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 17, 2009 10:31 am

المكونات


دجاجة كاملة وزن 1 كيلو أو أكثر
لبن رايب
دقيق
ملح
زيت غزير للتحمير

الطريقـة

- تُغسل الدجاجة جيداً.
- تُفصل أجنحة الدجاجة.
- تُقطع الدجاجة إلي ثمانية قطع.
- يُتبل الدجاج في اللبن الرايب ويُترك في الثلاجة لمدة يوم على الأقل حتى تتخلل التتبيلة قطع الدجاج.
- يُوضع الملح علي الدقيق ويخلط.
- يغطى الدجاج بالدقيق من الجهتين جيداً وتوضع علي مصفاة من السلك للتخلص من الدقيق الزائد.
- تحمر في زيت درجة حرارته من 160 إلى 170 درجة مئوية.
- تُقدم بجانب البطاطس المهروسة مع الصلصة البني.الغريفي
او البطاطس المقليه وخلطة كاتشب وخردل والمييونز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لذيذ زمانى
مدير المنتدى
لذيذ زمانى


عدد المساهمات : 163
نقاط : 56309
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/08/2009
العمر : 30
الموقع : https://innocenteyes.ahlamountada.com

دجاج محمر (بروستد) Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمر (بروستد)   دجاج محمر (بروستد) I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 17, 2009 11:04 am

يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووو

جزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://innocenteyes.ahlamountada.com
 
دجاج محمر (بروستد)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اقراص دجاج
» أفخاذ الدجاج (إذا قدمتموها راح يفكرونها بروستيد دجاج)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيون بريئة :: منتديات بيت حواء :: مطبخ عيون بريئة-
انتقل الى: